СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Регистрируясь и заполняя настоящую форму онлайн-заявки на сайте youth.sberbank-talents.ru/12up (далее – «Сайт»), я подтверждаю, что:
  • указанные при регистрации/направлении формы онлайн-заявки на Сайте персональные данные принадлежат лично мне;
  • вся информация о моей личности, изложенная при регистрации/направлении формы онлайн-заявки на Сайте, является достоверной и полной;
  • я внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим согласием и содержащимися в нем условиями обработки моих персональных данных;
  • все положения настоящего согласия и условия обработки моих персональных данных мне понятны и принимаются мною без каких-либо оговорок и ограничений.

Настоящим я, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своею волей и в своем интересе даю согласие Публичному акционерному обществу «Сбербанк России» (расположенному по адресу: 117997, г. Москва, Вавилова, д.19) (далее – ПАО Сбербанк) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных (далее - ПДн), а именно: сбор, запись, хранение, накопление, систематизацию, извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), уточнение (обновление, изменение), блокирование, удаление и уничтожение, с целью рассмотрения моей кандидатуры для трудоустройства в Группу Сбербанк

Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают:

  • фамилию, имя, отчество;
  • город проживания;
  • название ВУЗа;
  • специальность;
  • курс обучения
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона (номера телефонов).

Я соглашаюсь с тем, что ПАО Сбербанк поручит Обществу с ограниченной ответственностью «СЛ Капитал», (расположенному по адресу: Российская Федерация, 125167, Москва, ул. 8 Марта 4-я, д. 6А) автоматизированную и неавтоматизированную обработку (запись, хранение, накопление, систематизация, уточнение (обновление, изменение), удаление и уничтожение) вышеперечисленных персональных данных для отбора кандидатов с целью участия в конкурсе «Именные стипендии Сбербанка 12UP».

Я соглашаюсь с тем, что ПАО Сбербанк поручит Акционерному обществу «Сбербанк-технологии», (расположенному по адресу: Российская Федерация, 117105, Москва, наб. Новоданиловская, д.10) автоматизированную и неавтоматизированную обработку (запись, хранение, накопление, систематизация, уточнение (обновление, изменение), удаление и уничтожение) вышеперечисленных персональных данных для отбора кандидатов с целью участия в конкурсе «Именные стипендии Сбербанка 12UP».

Я даю свое согласие ПАО Сбербанк на информирование меня о проводимых ПАО Сбербанк конкурсах идей в области банковских и информационных технологий, посредством указанной мной в онлайн-заявке контактной информации, в том числе с использованием следующих каналов связи: sms-сообщения, мессенджеры, электронная почта, телефонная связь.

Согласие дается на срок, необходимый для рассмотрения моей кандидатуры и принятия решения о моем участии в конкурсе «Именные стипендии Сбербанка 12UP», но не превышающий один год.

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления в ПАО Сбербанк. Я проинформирован, что в случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных рассмотрение моей кандидатуры для участия в конкурсе «Именные стипендии Сбербанка 12UP» прекращается.